※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫相手に慰謝料を請求したが、相手は否定しています。どのように認めさせることができるでしょうか。

旦那の不倫相手に慰謝料請求しました!
女が弁護士つけて完全否定してきます😭
(深夜家に2人きりだけど、うちの旦那に体を触られただけと言い張っている。)
どうやって認めさせたらいいと思いますか??😭
みなさんのお知恵を貸してください😭

コメント

み

ラインはどんな感じだったんでしょうか?
まず、旦那にやった事認めさせた方が早いですね。本当にやってないのでしょうか?

• み

被害者の意味が分かりませんね🫩
    恋愛関係があったLINEとかはありますが?
    旦那さんにかまかけてみたらどうですか?
    不倫女が最後までやったと言ってるけど
    なんで嘘ついた?ぐらい聞いて
    本当にやってないとそれでも言い張るなら
    なかなか難しいのでは、、😭😭

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEで性行為の証拠になりそうな会話は
    旦那が女の家に行った翌日に
    女「疲れて寝てた」
    旦那『あんだけイケばねw』
    のやり取りだけです…

旦那、女ともに最後まではしてないと言っています。(絶対最後までしてると思っていますが、証拠がないです😭)
    旦那は触ったし、触られた。
    女は触られただけと言っていて、触られただけだから、私は被害者だ!と今言っています…

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり被害者の意味が分からないですよね?
    相手は弁護士ついてるし、なんか勝ち目がないような気がして落ち込んでいましたが、ママリのみなさんのご意見伺ってまた頑張ろうと思えました😭

恋愛関係とまではいかないんですが、私にバレたらまずいねとか二人で深夜にドライブ行ったりとかしてるLINEはあります!

旦那とは再構築を選び、実は不倫発覚したのが2年ほど前で水面下で慰謝料請求しているためすぐに問い詰めることもできずで…😭
    でも夜に自宅に呼んでおいて身体を触られただけでも頭おかしいなと思うので頑張って慰謝料とります😭

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

妻子あると知りながら、家にあげて体触られた時点でアウトですよねwww
認めちゃってるんだから、慰謝料しっかりとりましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士つけましょ!
    旦那のスマホからそいつとのやりとり見れないですかね?
    旦那は何と言ってるんですか??

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再構築するのであれば、慰謝料は50万程しか取れないです😭
    なので、50万の為に弁護士費用かけるのは...ってかんじもしますね。

離婚する場合は、旦那と相手と合算で相場が200万ぐらいです。

ただ、口でされたと旦那が言ってる、という事実は弁護士に伝えてみた方が良いと思います。
    相手の女、被害者ぶってるようなので。
    あと旦那と女のLINEのやりとりで性行為した証拠が残っていれば、それもあると言った方が良いです!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金が欲しいのか、相手のした事を認めさせて謝罪させたいのか、によっては、後者の場合は弁護士雇ってでも罪を認めさせたら良いと思います。弁護士同士でやり取りした方が、絶対勝てると思うので。

おそらく、お金が欲しいより謝罪させたい方ですよね?
    多少お金かかっても、弁護士雇ってコテンパンにやってやるのが良いと思います😂
    じゃないとスッキリしないですよね...

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦
    でも体触られたからむしろ被害者だ、被害者なのになんで慰謝料払わないといけないんだって言ってきてて😭😭
    相手は弁護士もつけてるので、こちらがもう何言っても全面否定しかしてこないんです😭

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後までしたという証拠がなくて、取れる慰謝料も少ないだろうと思い弁護士を雇えずにいます💦
    お金がなくて、再構築もするので世帯収入もあり法テラスなども利用できないのかなと思っています😭

旦那、不倫相手ともに最後まではしていないが体は触った、触られたと言っています。
    旦那は口でもしてもらったと言っていますが録音もしてないし、女にはまだ言ってません…。
    旦那には慰謝料請求することをまだ黙っています😭

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    なので自力で頑張ろうと思ってたんですが、否認されすぎてめげそうです😭
    性行為したと思われるやり取りが少しだけありますが、それを見せても下ネタですとか言われてます😭
    証拠を見せても、それじゃ証拠になりませんで返されてしまっています…。

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は謝罪させたいと思っていましたが、被害者面しだしたので今取れるだけの慰謝料もとってやりたいと思っています🫠
    弁護士事務所で無料相談の予約をとってみました。
    今できる最大限まで粘ろうと思います!
    ご相談のっていただき、ありがとうございます😭

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

物的証拠がないとなかなか難しいと思います💦
認める=多額の慰謝料を支払うですからね、、、
そういう物証は一切持ってない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と女のLINE、女と私のLINE、家に行ったことが分かるLINEがあります!
    全部LINEのやり取りです😭

• 8月2日