タカラトミーのリアルサイズのバズライトイヤーを購入しましたが、ハイテク版がないことに気付きました。ハイテク版の方がかっこいいと思います。
ずっと悩んで悩んで、タカラトミーのリアルサイズのバズライトイヤー買ったんですが、開封後にハイテク版はないことに気付いてしまった😭
やっぱりハイテク版の方がかっこいいですよねぇ?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
どちらも良いです🥰
トイストーリーファンの息子はリアルサイズのバズ、5年以上ずっとお気に入りで遊んでますよ♪
ずっと悩んで悩んで、タカラトミーのリアルサイズのバズライトイヤー買ったんですが、開封後にハイテク版はないことに気付いてしまった😭
やっぱりハイテク版の方がかっこいいですよねぇ?😭
ママリ
どちらも良いです🥰
トイストーリーファンの息子はリアルサイズのバズ、5年以上ずっとお気に入りで遊んでますよ♪
「タカラトミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハイテク版を触ってないので遊びやすさはわからないですが、、
個人的にはノーマルのが本物のバズという認識なので、ハイテク版よりノーマルのほうがよりいいものって感覚です🤣
はじめてのママリ🔰
2歳の子には、ハイテク版の細かい翼よりノーマルが遊びやすいですかね?😭
せっかく買うなら、よりいいものを〜😭となってたのですが、子供はノーマルのバズで大喜びしてます🥹
五年以上壊れずに遊べてるのですね!!!それはすごい😳💕