※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タカラトミーのリアルサイズのバズライトイヤーを購入しましたが、ハイテク版がないことに気付きました。ハイテク版の方がかっこいいと思います。

ずっと悩んで悩んで、タカラトミーのリアルサイズのバズライトイヤー買ったんですが、開封後にハイテク版はないことに気付いてしまった😭

やっぱりハイテク版の方がかっこいいですよねぇ?😭

コメント

ママリ

どちらも良いです🥰
トイストーリーファンの息子はリアルサイズのバズ、5年以上ずっとお気に入りで遊んでますよ♪

• ママリ

ママリ

ハイテク版を触ってないので遊びやすさはわからないですが、、
    個人的にはノーマルのが本物のバズという認識なので、ハイテク版よりノーマルのほうがよりいいものって感覚です🤣

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の子には、ハイテク版の細かい翼よりノーマルが遊びやすいですかね?😭

せっかく買うなら、よりいいものを〜😭となってたのですが、子供はノーマルのバズで大喜びしてます🥹
    五年以上壊れずに遊べてるのですね!!!それはすごい😳💕

• 8月2日