女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山口市の大内と平川はどちらが住みやすいと思いますか?
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでます。 給湯器のリモコン?に888と出ていて 調べたら「標準試用期間10年が経過したため点検を」と出てきました。 管理会社に電話をしたら、 「電源ボタンを連続で5回押してみてください。それで表示が消え…
建売でランドリールームとか無く 脱衣所も狭くて、 今2階の寝室にホスクリーンあって そこに干してます。 ただ、洗濯物を2階に持ってくのがめんどくさい 重いので、1階の和室にホスクリーン追加してつけようかなと思って…
キッチン下の収納についてなのですが しまう物間違えてますかね?😂 皆さんどういうものをしまってますか?💦
住まい人気の質問ランキング
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
里帰りのため実家でしばらく過ごす予定ですが、ベビーベッドを2つも買うべきか悩んでいます。 …
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント