※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お出かけ

スタバの1杯1,000円までのチケットがあります。普段、ダークモカチップ…

スタバの1杯1,000円までのチケットがあります。

普段、ダークモカチップフラペチーノしか飲まないんですがせっかくなので1,000円に近づけたいです!

皆さんならどう注文しますか?

コメント

みにとまと

いちばん大きいサイズにして、チョコチップやソースやホイップ増やします😋

• ママリん

ママリん

チョコチップ、ソース、ホイップを増量ですね!!
    ありがとうございます!!!

• 10分前
はじめてのママリ🔰

新作飲んで有料カスタム追加するか、ダークモカチップフラペチーノがよければシロップ追加ミルク変更な好きならシトラス果肉追加など有料カスタム複数追加してみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコチップは元々入ってるみたいなので増量してもおそらく0円で、コーヒー感が強いのが好きならエスプレッソショット追加、アーモンドミルク好きならアーモンドミルクに変更(私は苦手なのでプレベミルクかな)シトラス果肉が110円位なのチョコとオレンジやゆずなどの柑橘系の組み合わ好きなら2個追加したら1000円に近づくかもって思いました。
    店員さんに相談するとこういうカスタムできますよって教えてくれるので是非😊

• 1時間前
  • ママリん

ママリん

沢山教えていただきありがとうございます😭✨
    店員さんに相談できるんですか!!!
    人見知りなのでドキドキするけど相談してみようかな…🥺!
    シトラス果肉!ありですね!!!

• 6分前
ママリ

フードはいけないんですか?
私なら〜1200円くらいに収まるようにフードも頼んで差額払います!

• ママリん

ママリん

ドリンクだけみたいです!
    タンブラーを買うともらえるチケットでした!
    1杯で1,000円らしくて、組み合わせはダメみたいです😢

• 8分前
はじめてのママリ🔰

ダークモカチップ ベンティサイズ
モカシロップ追加
アーモンドミルク変更
エスプレッソ追加
チョコソース(無料)
チョコチップ増量(無料)
氷少なめ(無料)

私ならこうします〜!
もしくは、アフォガードフラペチーノをカスタマイズで頼むのが一番金額近づけられると思います♡

• ママリん

ママリん

アフォガードフラペチーノってコーヒー感強いですか?
    コーヒーがあんまり得意じゃないからダークモカ以外飲んだことなくて…🥹🥹

• 4分前