スタバの1杯1,000円までのチケットがあります。普段、ダークモカチップ…
スタバの1杯1,000円までのチケットがあります。
普段、ダークモカチップフラペチーノしか飲まないんですがせっかくなので1,000円に近づけたいです!
皆さんならどう注文しますか?
- ママリん(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みにとまと
いちばん大きいサイズにして、チョコチップやソースやホイップ増やします😋
はじめてのママリ🔰
新作飲んで有料カスタム追加するか、ダークモカチップフラペチーノがよければシロップ追加ミルク変更な好きならシトラス果肉追加など有料カスタム複数追加してみます。
-
はじめてのママリ🔰
チョコチップは元々入ってるみたいなので増量してもおそらく0円で、コーヒー感が強いのが好きならエスプレッソショット追加、アーモンドミルク好きならアーモンドミルクに変更(私は苦手なのでプレベミルクかな)シトラス果肉が110円位なのチョコとオレンジやゆずなどの柑橘系の組み合わ好きなら2個追加したら1000円に近づくかもって思いました。
店員さんに相談するとこういうカスタムできますよって教えてくれるので是非😊- 1時間前
-
ママリん
沢山教えていただきありがとうございます😭✨
店員さんに相談できるんですか!!!
人見知りなのでドキドキするけど相談してみようかな…🥺!
シトラス果肉!ありですね!!!- 6分前
ママリ
フードはいけないんですか?
私なら〜1200円くらいに収まるようにフードも頼んで差額払います!
-
ママリん
ドリンクだけみたいです!
タンブラーを買うともらえるチケットでした!
1杯で1,000円らしくて、組み合わせはダメみたいです😢- 8分前
はじめてのママリ🔰
ダークモカチップ ベンティサイズ
モカシロップ追加
アーモンドミルク変更
エスプレッソ追加
チョコソース(無料)
チョコチップ増量(無料)
氷少なめ(無料)
私ならこうします〜!
もしくは、アフォガードフラペチーノをカスタマイズで頼むのが一番金額近づけられると思います♡
-
ママリん
アフォガードフラペチーノってコーヒー感強いですか?
コーヒーがあんまり得意じゃないからダークモカ以外飲んだことなくて…🥹🥹- 4分前
ママリん
チョコチップ、ソース、ホイップを増量ですね!!
ありがとうございます!!!