ママリ
1人目も2人目も8〜9週で終わってます🙆♀️ぶり返しもなかったです
はじめてのママリ🔰
娘の時は10~12週くらいで落ち着きましたが、8ヶ月くらいからぶり返して後期つわりでした😩
個人的には初期より後期つわりの方がキツかったです……
ママリ
1人目も2人目も8〜9週で終わってます🙆♀️ぶり返しもなかったです
はじめてのママリ🔰
娘の時は10~12週くらいで落ち着きましたが、8ヶ月くらいからぶり返して後期つわりでした😩
個人的には初期より後期つわりの方がキツかったです……
「つわりのピーク」に関する質問
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
つわりのピークはいつですか? 食べづわりと匂いづわりです。 寝起きと寝る前が特にしんどくて、寝起きの歯磨きでオェが10回くらい止まらなくて本当に死にそうになります😭 (幸い朝は胃の中が空なので何も出ないですが、…
現在10w3dの初プレママです。 9wがよくつわりのピークってSNSとかでみてて、確かに5-9wも辛かったのですが、吐くまでは行かず…むしろ食べたら少し良くなるみたいな感じでした。 10wに入ってから、胃の底から上に上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント