雑談・つぶやき 最近ハマってること!断捨離のYouTube!笑1000個捨てチャレンジやってみよ… 最近ハマってること!断捨離のYouTube!笑 1000個捨てチャレンジやってみようかなぁ🥺 捨てんの大好きだから、今からワクワクしてきた🥹(変人) 最終更新:8月2日 お気に入り レンジ 断捨離 モンちゃん💛🥟👧👦(5歳3ヶ月) コメント もも 1000個チャレンジ気になります👀✨️断捨離できるひと尊敬です 8月2日 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 1000個捨てチャレンジ 断捨離 とかでYouTubeやインスタで検索すると 出てきますよ😄 ただ捨ててる動画ではなくて 捨てにくいものを、気持ちを切り替えて捨てるコツみたいなものも載せてあって とても参考になります! 早速わたしも今日からチャレンジします💓 8月2日
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
1000個捨てチャレンジ
断捨離
とかでYouTubeやインスタで検索すると
出てきますよ😄
ただ捨ててる動画ではなくて
捨てにくいものを、気持ちを切り替えて捨てるコツみたいなものも載せてあって
とても参考になります!
早速わたしも今日からチャレンジします💓