コメント
あず
介護職ではなく看護師ですがよいでしょうか?
私は数年前の12月に転倒し右足骨折しました。ボルト入れる手術を数日後に行い、1ヶ月後くらいに抜く手術をしました。松葉杖で生活してリハビリに通いました。3月末には松葉杖は解除となり荷重オッケーでしたがしばらくは体重かけるのかなり怖かったです😭
そこから半年療養し10月に復帰しました。先生からは3ヶ月くらいで復帰して大丈夫だよと言われましたが、、、メンタル的に無理でした🥺
あず
介護職ではなく看護師ですがよいでしょうか?
私は数年前の12月に転倒し右足骨折しました。ボルト入れる手術を数日後に行い、1ヶ月後くらいに抜く手術をしました。松葉杖で生活してリハビリに通いました。3月末には松葉杖は解除となり荷重オッケーでしたがしばらくは体重かけるのかなり怖かったです😭
そこから半年療養し10月に復帰しました。先生からは3ヶ月くらいで復帰して大丈夫だよと言われましたが、、、メンタル的に無理でした🥺
「お仕事」に関する質問
時短勤務ママさんに質問です!自分の退勤後、次の出勤の時の返事でよさそうな内容のチャットが上司からきていたら、返事しますか?(上司や他のメンバーは勤務時間内) いつもどうするか迷います🤣
今仕事終わりに自動車学校に通ってます。仮免卒検本免は平日昼間にしかあってません。仕事はパートでシフトは2ヶ月先を出します。 もうすぐ仮免に行けそう?(あと5時間実技教習あり)って感じなので上司に自動車学校に通…
看護師ママさん聞いてくださいー😭 平日時短勤務、土日祝はフルで働いてます。夜勤なし 手当も全てカット。 保育園の就労実績稼ぎのために土日祝フルにしてます。 平日でもリーダー業務。自分の担当の入浴介助などもするし…
お仕事人気の質問ランキング
かあ
ありがとうございます。
私自身3月にボルトを抜きます。
ですので仕事は何週間休めばいいのか?
不安相談しました。