コメント
あず
介護職ではなく看護師ですがよいでしょうか?
私は数年前の12月に転倒し右足骨折しました。ボルト入れる手術を数日後に行い、1ヶ月後くらいに抜く手術をしました。松葉杖で生活してリハビリに通いました。3月末には松葉杖は解除となり荷重オッケーでしたがしばらくは体重かけるのかなり怖かったです😭
そこから半年療養し10月に復帰しました。先生からは3ヶ月くらいで復帰して大丈夫だよと言われましたが、、、メンタル的に無理でした🥺
あず
介護職ではなく看護師ですがよいでしょうか?
私は数年前の12月に転倒し右足骨折しました。ボルト入れる手術を数日後に行い、1ヶ月後くらいに抜く手術をしました。松葉杖で生活してリハビリに通いました。3月末には松葉杖は解除となり荷重オッケーでしたがしばらくは体重かけるのかなり怖かったです😭
そこから半年療養し10月に復帰しました。先生からは3ヶ月くらいで復帰して大丈夫だよと言われましたが、、、メンタル的に無理でした🥺
「お仕事」に関する質問
背中押してください… 上の子が1歳8ヶ月です。保育園が入れない為、育休延長してます🥲私の職場では保育園入れない場合3年延長でき、2年間は手当が出ます。50%ですが🥺 このタイミングで2人目を妊娠発覚🥹元々2、3歳差で授か…
共働きで私は時短正社員です。 子どもはもうすぐ2歳。 仕事復帰してヘトヘトになってる私を見て、 今は時短だし保育園だから何とかやれてるけど小学生になったり時短が取れなくなってフルになったら今より忙しくなって帰…
公立病院の看護師をしています(現在10年目) 新卒から就職し内科病棟で働き 第一子、第二子と育休を2年間とり 10月に復職予定です。 時短勤務、夜勤免除を希望していますが 第一子復帰後は夜勤免除はしてくれましたが 時…
お仕事人気の質問ランキング
かあ
ありがとうございます。
私自身3月にボルトを抜きます。
ですので仕事は何週間休めばいいのか?
不安相談しました。