潔癖で子供の室内遊び場連れて行ったことない方いませんか?😂私がそうな…
潔癖で子供の室内遊び場連れて行ったことない方いませんか?😂私がそうなのですが🙂
- sw(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリ🔰
私もです😂保育園は行かなきゃいけないし先生が管理してくれるのでいいのですが、イオンとかの遊び場はどこまで管理されてるかもわからないし、前にSNSで子供がボールプールで遊んでる時にうんち漏れしてるのに親が気づかずそのまま帰ったのを見かけたけど投稿者も店員に言わなかったみたいなの見たので尚更行けません😢
潔癖で子供の室内遊び場連れて行ったことない方いませんか?😂私がそうなのですが🙂
ママリ🔰
私もです😂保育園は行かなきゃいけないし先生が管理してくれるのでいいのですが、イオンとかの遊び場はどこまで管理されてるかもわからないし、前にSNSで子供がボールプールで遊んでる時にうんち漏れしてるのに親が気づかずそのまま帰ったのを見かけたけど投稿者も店員に言わなかったみたいなの見たので尚更行けません😢
「お出かけ」に関する質問
皆さんは子どもが何歳になったら旅行行きましたか? 妊娠する前は一人旅をしたり夫と2人で近場に年3回程旅行に行っていました。夫はまだ赤ちゃんだから行っても本人は楽しくないだろうあんまり連れ回すのも良くないから…
ホテルの大浴場の事なんですけど🛀 ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープが大浴場に用意されてる場合は お互い体洗ってそのあと温泉の前まで行って子供はベビーチェアに座らせて わたしはお湯に浸かる感じですか?💭 ダ…
明日から旅行でご飯がバイキングなんです、、 きっと人混みだし、インフルエンザ流行ってるしちょっと不安です😂😂😂 でもせっかくの旅行楽しみたいです🥲 食べる前と後にアルコール消毒、なるべく素手で食べないとか、、、、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント