「じーじ、どーぞ、した」は三語分ですか?よく喋る方で二語分は1ヶ月前…
「じーじ、どーぞ、した」は三語分ですか?
よく喋る方で二語分は1ヶ月前くらいから出ています。
じいじに物を渡したあとに、私にそのように言ってきたのですが「三語分?いや、ちょっと違うような🤔」と思ったので…1歳7ヶ月だとさすがにまだですかね🤔?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わたしだったら三語分認定にしちゃいます🤣
「じーじ、どーぞ、した」は三語分ですか?
よく喋る方で二語分は1ヶ月前くらいから出ています。
じいじに物を渡したあとに、私にそのように言ってきたのですが「三語分?いや、ちょっと違うような🤔」と思ったので…1歳7ヶ月だとさすがにまだですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
わたしだったら三語分認定にしちゃいます🤣
「1歳7ヶ月」に関する質問
うちの娘絶対何かしら持ってるような気がする 1歳7ヶ月 発語はママとワンワンをたまに言う程度 あとは喃語 たまにその場を回る2.3周で終わります何日かに1回程度 スプーンフォーク使えない 癇癪ではなく普通に頭打ちつけ…
1歳7ヶ月に入った頃から、双子の片方がずーーーっと抱っこマンです。。。 泣いて泣いて抱っこをせがまれます😭今だけって分かってても辛いです。 お家にいると8割方機嫌悪くてずっと抱っこしてます。 機嫌がいいのは一瞬…
1歳7ヶ月慎重な性格で人見知り場所見知りも激しいです。体調不良や暑さなどで、しばらくお外に行ってなかったからなのか、お外に行きたがらなくなってしまい困ってます💦今の暑さなので、ちょうどいいかなとも思ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント