※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のスイミングの送迎が負担なのですが、子供は楽しんで通っています…

子供のスイミングの送迎が負担なのですが、子供は楽しんで通っています。夏休みという事もありこちらの気力がもたず…。朝イライラ(朝食の片付けをすぐにやらない。下膳をいくら言ってもしない。歯磨き)
昼からのスイミングをキャンセルしました。
行った方がこちらが楽なのですが…ですが、気持ちがしんどい場合どうしたらいいでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分へご褒美に好きなものたべたり、たくさん寝たり。
習い事は送迎がつきものですからね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝たっぷりしました。その間子供はテレビゲームをしており、これではダメだと思い自己嫌悪です😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢にもよるところですが🤔
幼稚園児くらいなら様子見、小2〜小3以上なら、辞めますかね。

連れて行かないと言えば、行きたいと泣くくせに全然用意をしないので辞めました。
小3でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小3と小1二人です。昨日市民プールにいったのに、タオルの用意はしません。水着も指定のものは出しており😮‍💨
    いくら言っても朝からゲームや録画したテレビの方が優先ですね…。夏休みという事が強い印象ですが💦
    スイミングを辞めて何か始められましたか?🙏

• 1時間前