新型FREED乗ってる方、乗り心地や空間の広さ、使い勝手はどうですか?ミ…
新型FREED乗ってる方、乗り心地や空間の広さ、使い勝手はどうですか?ミニバンより維持費安いし、子供も1人なのでFREED気になります!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はな
すみません自分の車ではないですが、ふだん2019年式ののフリード乗ってて、点検の時に新型フリードを代車で借りました。
乗り心地は自分のフリードとあまり変わらなかったですが、後席にクーラー付けられるようになったのが新型の1番の良さかなと!
あと、グレードにもよるものはありましたが、新型だと死角に車がいる時にセンサーが反応したりとか、ほかなんだか忘れちゃいましたが😂安全面のレベルが上がってていいなぁと思いました。
元々フリード天井高くて広く感じるし、乗り心地気に入ってます!
うちは6人乗りなのですが、ウォークスルーできるのが子供も楽しめるし、大人にも便利です😊
雨の日とか外から回らずに後ろに行けるので☂️
お金あったら買い替えたいけど、お金に余裕ないのと好きな色がないのでまだ様子見してます🚗
コメント