住宅ローンが5千万35年で借りました月々13万なんですが、支払いが9万で…
住宅ローンが5千万35年で借りました
月々13万なんですが、支払いが9万で利息が4万でした
利息込みで13万ってことはあり得ますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
5千万のローンだったら最初のうちは3〜4万ほど利息があってもおかしくないかな?とは思うのですが、具体的な返済説明はなかったのでしょうか?💦
住宅ローンが5千万35年で借りました
月々13万なんですが、支払いが9万で利息が4万でした
利息込みで13万ってことはあり得ますか?
はじめてのママリ🔰
5千万のローンだったら最初のうちは3〜4万ほど利息があってもおかしくないかな?とは思うのですが、具体的な返済説明はなかったのでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発熱等で突発休みが続いたら周りから強くあたられて当然ですよね、、 休みはいただけるものの休み明け絶望的な空気です。 自分だけ休んでばかりで自分が悪いので職場の人に相談もできません。 もうどうしたらいいん…
LINEではとても親身で優しいのに、実際に会うとまるで何事もなかったかのようにそっけない方っていますか?🤔 子どもや自分の体調不良で欠勤や連絡をした時は、「大丈夫?」「無理しないでね」と優しく気遣ってくれるので…
もうすぐ娘が産まれて3週間経とうとしているのに いまだに抱っこもおつむ替えも沐浴も上手に出来ません。 いろいろ本やネットで調べてその通りに実践しているつもりですがどれもぎこちなくてしっくりきません。その上機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント