最近懸賞応募に興味を持ちました😊クローズド懸賞とかって言うのって早め…
最近懸賞応募に興味を持ちました😊
クローズド懸賞とかって言うのって早めに応募した方が当たりやすいとかあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
スプリング
長年懸賞してます!
クローズドで締め切りが複数回の設定がある場合は
初回の方が当たりやすい!はあると思います!
何度かに分けて応募したりもしてました!
最近懸賞応募に興味を持ちました😊
クローズド懸賞とかって言うのって早めに応募した方が当たりやすいとかあるんでしょうか?
スプリング
長年懸賞してます!
クローズドで締め切りが複数回の設定がある場合は
初回の方が当たりやすい!はあると思います!
何度かに分けて応募したりもしてました!
「懸賞」に関する質問
旦那が懸賞でディズニーの貸切イベント(19:30〜22:30)に当選しました。(なぜ図書カードとかにしなかったのか😂) イベントが9月。イベント時点で1歳1ヶ月の子どもを一緒に連れて行くのはやめた方がいいでしょうか? 旦那は…
ディズニーシーのチケットについて質問です。 母が懸賞でチケットを当てたのですが、申し込みのとき間違えて大人1人と中人(12〜17歳)で申し込んでいました。 身近にその年齢に当てはまる子供はおらず、一番近くてうちの…
よく懸賞の申し込みで、〇〇ホテル1組2名様プレゼント!!と言うのを見ますが、これは家族(4人)で行きたいってなった場合どうするんですか? 絶対2人だけしか泊まれないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるのですね😳😳
全くの初心者で、これからやり始めようかなぁと思っているところなので、参考になります😍
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
そんな早くから情報仕入れるのが凄いです👏
当たればいいなぁくらいの緩い気持ちで始めてみようと思います🥰
スプリング
懸賞が周知される前や
応募条件(レシート、シール等)が集まる前の方が当たりやすい気がします!
スプリング
あっ、周知の意味は告知の前という意味ではなく
懸賞が始まったばかりで、知ってる人が少ない時期が狙い目って意味でした🙇
はい、ゆるい気持ちも大事ですね😊