ハワイアンズに行くのですが、プールサイドにはラップタオル何枚持っていくのが良いですかね?一人1枚で足りますか?
ハワイアンズに行くのですが、プールサイドにはラップタオル何枚持っていくのが良いですかね?
一人1枚で足りますか?
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この間ハワイアンズ行ってきました。
泊まりでいくならラップタオルは不要です。
フェイスタオルで十分です。
そのまま水着のままでホテルの部屋までいけますので。
うちはチェックイン前にプールで、ラップタオル2枚もっていきましたが、使いませんでした。
チェックインしてからプールなら、タオルは借りられるし交換もできるので、タオルはホテルの持っていけばOKです。
はじめてのママリ🔰
あー、冬だと必要です。
プールからホテルまでの道のりは冬はラップタオルでも厳しいかと、、
かといって、更衣室は市民プールの更衣室レベルだし、あまりキレイじゃないしあそこも寒そうなので着替えたくないですね。。
夏場は温かいので、通路も寒くないし、全然平気です。
プールから出たらフェイスタオルで軽く身体ふいて、髪の毛かるく絞ってそのままテクテク歩いてくので問題なしです。
ママリ
めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます♡♡
冬行った友達に聞いたら羽織るもの必要と言われたのですが、夏だといらないですかね?
でもチェックイン後にタオル借りられるならめっちゃありがたいです✨
ママリ
ありがとうございます!
今なら沢山持っていく必要はなさそうですね🙌
とても参考になりました!