楽天のたまにある先着○名様限定半額クーポンってどうやって取るんですか…
楽天のたまにある先着○名様限定半額クーポンってどうやって取るんですか??
今カートに一応は入れてるのですが、時間になったら購入まで進んで、そこに半額クーポンが出てくる感じなのでしょうか?
普段楽天を使わないので買い方が分かりません😭
きっと激戦なのでもらえないかもですが、どのようにやるのか教えて欲しいです💦
- ママリ(生後10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
クーポンを取得していれば、時間になって購入に進めば勝手にクーポン適用されてます!
もし先着数に達してた場合、注文確定してもエラーになります!😭
注文内容確認画面時、下にスクロールするとクーポン利用とあり、そこで適用してるかも確認できますが、スクロールしてる時にクーポンが無くなって買えないことが多いので、私は一応支払い金額だけ見て、クーポンが適用されていれば即注文確定押してます!
ママリ
詳しくありがとうございます!!😭
クーポンがいくつかあったので何個も取得してしまったのですが、この場合は50%引きを選ばないといけなくなってしまう感じでしょうか?😭
はじめてのママリ
基本値引き額が高いものが適用されると思います!
先着順のものは購入に進んだ時に既に無くなっている場合、別の取得しているクーポンが適用されているので、注意する必要があります!☺️