※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
サプリ・健康

過敏性腸症候群の下痢型で吐き気がある方はいらっしゃいますか。下痢が続き、食欲がある時と気持ち悪い時があります。胃腸炎か過敏性腸症候群か分からず、以前診断されて薬を飲んでいます。

過敏性腸症候群の下痢型の方で吐き気も伴う方いらっしゃいますか?🥺
昨日夜から下痢が4.5回と吐き気がたまにあります💧
お腹すいたなーって食べれた時もあれば気持ち悪くて食べれなかったりもありました💦お腹はすくのに💦
胃腸炎なのか過敏性腸症候群によるものかよく分からずで💦💦以前過敏性腸症候群だろうと診断され薬は一応飲んでます💦💦ちょっと気に病む事が2日前ぐらいにありましたが解決しつつあります!

コメント

きなこ

同じくです😵‍💫
過敏性腸症候群の下痢型で、毎日薬も飲んでますがひどくなる一方で…。
下痢も4、5回あり吐き気と胃痛もあります💦
下痢がつらすぎて食事がストレスになっていてあまり食欲もないです。
辛いですよね😵‍💫
完治はしなくとも、お互い少しでも症状が和らぐといいですよね💦

はじめてのママリ🔰

過敏性腸症候群なら一時じゃないと思います💦もう6年目ですが毎日下痢腹痛、時々脱水になる時吐き気もあります。確かに症状落ち着く時期もありましたが、それでも1日2.3回は腹痛下痢でしたね💦