お子さんがヘルメット矯正したことある方、元々の頭の形はボコボコでし…
お子さんがヘルメット矯正したことある方、元々の頭の形はボコボコでしたか?
凹んでたりしたのでしょうか?😶
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
向き癖があったので右側だけぺったんこでした。
お子さんがヘルメット矯正したことある方、元々の頭の形はボコボコでしたか?
凹んでたりしたのでしょうか?😶
はじめてのママリ🔰
向き癖があったので右側だけぺったんこでした。
「頭の形」に関する質問
頭の形外来に行こうか迷っています。 生後3か月もう少しで4か月になる子が絶壁でこのまま治らないんじゃないか、、と心配で受診を考えているのですが、 千葉県でおすすめありますでしょうか😭
頭の形について。 産まれた時から向き癖があり、逆向きになるように抱いたりすると反り返ってギャン泣きします…。 寝る時も同じ方向しか向かないのでそーっと逆向かせようとしても起きてギャンギャン泣きます。 寝返りと…
生後2ヶ月の息子の頭の形が気になりだしたのと 朝・昼は抱っこ紐かラッコ抱きでしか寝てくれず 夜も寝かしつけて1回目が3~4時間 2回目以降授乳毎に1時間ずつぐらい寝る時間が短くなり 上の子の幼稚園の送迎もあるので夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも片方だけぺったんこで、先生にはこれくらいなら大丈夫と言われました💦
やはり向きグセでへこみありますよね😫
ありがとうございます🙇♀️