子宮が痛いのか腸が痛いのか見分ける方法はありますか?婦人科か消化器内…
子宮が痛いのか腸が痛いのか見分ける方法はありますか?婦人科か消化器内科かどちらを受診したら良いかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、、
ギューっと握りつぶされるように痛む感覚なら婦人科
チクチクズキズキする感覚だったら内科
子宮が痛いのか腸が痛いのか見分ける方法はありますか?婦人科か消化器内科かどちらを受診したら良いかわかりません。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、、
ギューっと握りつぶされるように痛む感覚なら婦人科
チクチクズキズキする感覚だったら内科
「サプリ・健康」に関する質問
予約が取れなくて虫歯の痛みがしんどいのですが、そう言うのに対応してる歯医者とかってあるんですかね、、? 今までのかかりつけが最悪で2週に一回毎回気になってて相談してたのに、虫歯にシミどめをずっと塗られてまし…
身長165~170のママさん。体重何キロですか?また、何キロぐらいが理想ですか? 169cm57kgです。理想は52kgですが、1番体調が良く元気に動けるのは55kgぐらいです。骨太なので体重は減ったとしても細くは見えません🙄 あ…
子供が嘔吐タイプの胃腸炎になった方、うつらなかった、家族全滅ではなかったって方いますか? 息子が昨日の夜から嘔吐を繰り返して、今朝小児科に受診して胃腸炎だと診断されました。 嘔吐恐怖症なのもあり、本当に胃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント