子ども、特に赤子の爪で切りづらい指ランキング1位🥇圧倒的に足の薬指
子ども、特に赤子の爪で
切りづらい指ランキング1位
🥇圧倒的に足の薬指
- ちーさん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!
小さいしなんか丸い?し横の指があたって邪魔で切りにくいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私足の爪切ったことないです…。
足擦り合わせる癖があって、割れているのかいつ見ても短いままです🫢
子ども、特に赤子の爪で
切りづらい指ランキング1位
🥇圧倒的に足の薬指
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!
小さいしなんか丸い?し横の指があたって邪魔で切りにくいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私足の爪切ったことないです…。
足擦り合わせる癖があって、割れているのかいつ見ても短いままです🫢
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について質問です。 産前産後利用で月極保育利用しています。 行きは夫が行ってくれてるのですが、お迎えは私がいっています。 というのも、出産まではお母さんが早めにお迎えの方がいいかなとのことで15時迎えにな…
運動会、どっち派ですか!?🙌 保護者がゴールで子どもを待ってるタイプの競技の時、スマホで撮影しますか?☺️ 全体?というか横からの競技の様子はパパ等が撮ってくれているものとします。 というのも去年、ゴールで待…
家のすぐ裏にある認定こども園に3歳から入園させたいなぁと思ってるのですが、来年から色々準備で動くとして園庭開放は行った方がいいのでしょうか?💦 園庭開放ってなにするんですか?👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント