※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店のアイスマイルやアイスマイルプラス、アイキューブでの体験や違いについて教えてください。特にアイスマイルプラスの具体的な利点や、選べる住宅設備の違いが知りたいです。

一条工務店のアイスマイルかアイスマイルプラスかアイキューブで家を建てた方いますか??

アイスマイルでよかったと思うこと、悩んだところ、またアイスマイルプラスにすると具体的に何ができるのか、など知りたいです!

今アイスマイルのタブレットを貸してもらって見てますが、アイスマイルプラスとの違いが分かりませんでした💦

あとアイキューブとアイスマイルではそもそもの自由度が違いますが、選べる住宅設備も変わってくるのでしょうか?間取りと壁紙くらいですかね?

細かいことは担当営業に聞いたらいいんですが、次の打ち合わせまで少し時間もあるし、、

そもそも一条工務店に対してでもいいので思うこととかなんでもあったら聞きたいです!

コメント