はじめてのママリ🔰
集客うまくできれば、、
趣味程度の人数なら集まるかもですけど、稼ごうと思うと知識も技術も忍耐力もいるし、覚悟はいると思います!
はじめてのママリ🔰
自宅でやるんならそれなりかなって気はします😅場所を借りてするんなら大手も倒産する時代ですからね🙄
はじめてのママリ🔰
集客うまくできれば、、
趣味程度の人数なら集まるかもですけど、稼ごうと思うと知識も技術も忍耐力もいるし、覚悟はいると思います!
はじめてのママリ🔰
自宅でやるんならそれなりかなって気はします😅場所を借りてするんなら大手も倒産する時代ですからね🙄
「正社員」に関する質問
産休前のお菓子について🍪 正社員で働いていてもうすぐ産休に入るのですが、産休前にお菓子を渡そうと思っています。 全員で30人程の小規模な会社です。 全員に配るとしたら1人あたりの予算どのくらいで考えましたか? …
夫42歳、私32歳、夫だけの年収で800万。子供2人いますが、下の子が幼稚園にいったら私はパートから働きゆくゆくは正社員目指す予定です。 3990万の建売を買う検討していて諸経費入れると4300万です。頭金は200万ほど出せ…
本当に謎でしかないのですが…大家族のご両親って、なんでそんなにお金持ちなんですかね?🤔 テレビに出ているような方々は、習い事させて、ちゃんと大学や専門出していて、すごいな~と思います。 一般の方でも、4人5人お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント