※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティパジャマ、買いましたか?入院で、2〜3枚必要みたいですが、、、

マタニティパジャマ、買いましたか?
入院で、2〜3枚必要みたいですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳予定なら買っといたほうがいいと思いますー😊👍

華🌸

買いました❗️ワンピース1着とワンピースにもなる長さでズボン付き2着

どれも前開きです!ワンピースは、病院の陣痛バッグの方に入れるように指定されていました。出産後分娩室で着替える時に使いました。

出産が12月だったので妊娠中でもズボン付きの方が重宝しました。サイズも変更できるので😊

前開きの方が、授乳には楽です‼️産後は一日中パジャマでひたすら授乳してたので、めちゃくちゃ使いました‼️

はじめてのママリ🔰‪

3枚前開きのワンピース買いました!
お腹大きくなるとマタニティパジャマでもズボンがキツかったのでワンピース楽でいいですよ✨

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

西松屋で買いました!!

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで買いましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ワンピースタイプのマタニティパジャマを3枚用意しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで買いましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買いました!

ベルメゾンと西松屋で買いましたが、ベルメゾンの方が断然使いやすかったです💦

ベルメゾンはボタンじゃなくて、スナップボタンだったので、プチッとすれば外れて、急いでてもめっちゃ便利でした!

あとズボンはめんどくさかったので、ワンピースタイプにしました!

はじめてのママリ🔰

ジェラピケのワンピースパジャマ買いました!柔らかくて着やすいです!