コメント
♡
4歳になって治りました〜!
遺伝要素がなければ治る可能性もあるそうです!歯医者さんに一度相談するのもありかと!
♡
4歳になって治りました〜!
遺伝要素がなければ治る可能性もあるそうです!歯医者さんに一度相談するのもありかと!
「その他の疑問」に関する質問
名誉毀損になると思いますか? 夫が社内不倫をし、相手に慰謝料請求をしたいのですが 住所と連絡先がわかりません。 名前と勤務先はわかります。 連絡くださいの内容の手紙を職場に送りたいのですが 弁護士はできない。…
LINEに詳しい方、教えてください! 美容院で、ポイントカード貯めれますよとLINE公式アカウント追加を勧められ、流れでやってしまったのですが、 公式アカウント側がこちらのプロフィール画面を見れるとは知らなかった…
うちの保育園だけなのか他の保育園もなのかわからないので質問させていただきたいのですが、クラスで定期的に行われる懇談会や参観日がだいたい午前中に毎回行われます。終わった後は仕事等で都合がつかない人はそのまま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治ることがあるんですね😳
わざと歯ぎしりしたりするので歯のことで悩みまくりです😭歯医者でまた相談してみます!!