ままり
最近は11月頃まで暑いので9月末ならまだまだ遊べる気がします。
東海です!
はじめてのママリ
地域にもよると思いますが、寒くないと思います(九州です)。
10月中旬までは半袖着てるので…!
-
K
愛知です!!
風が吹いたら小寒いぐらいですかね?夕方とか!
たしかに!保育園の運動会とか10月ですけど暑い記憶でした😂- 1時間前
ままり
最近は11月頃まで暑いので9月末ならまだまだ遊べる気がします。
東海です!
はじめてのママリ
地域にもよると思いますが、寒くないと思います(九州です)。
10月中旬までは半袖着てるので…!
K
愛知です!!
風が吹いたら小寒いぐらいですかね?夕方とか!
たしかに!保育園の運動会とか10月ですけど暑い記憶でした😂
「プール」に関する質問
夏休みの絵日記の宿題😭 様々な事情があって、旅行とかプールとか、、絵日記に書けるようなお出かけ出来ないって方いらっしゃいますか。😂 うちはお出かけできないので、絵日記の宿題が辛いです。。 子供に申し訳ないです。…
お家プール買おうと思ってます!まだ子供が1歳なのでそんなに大きくなくていいのですが、空気入れ不要の方と空気入れるものどっちの方がいいと思いますか?💦 空気入れ不要の方だと乾かしづらいですかね🥹
子のお友達とママさんと、市民プールにいきます うちは車がないのでお友達のところが車を出してくれるのですが、お車代ってどのくらいだと思いますか? 地図では17キロ40分と出ます 駐車場代は無料なので、入場料をお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント