チークやファンデなどのパウダー系の化粧品は、どこまで使いますか?底面の◯割見えたら捨てる、など
チークやファンデなどのパウダー系の化粧品は、どこまで使いますか?
底面の◯割見えたら捨てる、など
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無くなるまで使います😂
チークやアイシャドウはなくなる前に違うの買ったりしてましたが自分に使えるお金も限られてきて最後まで使うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
期限が切れたら捨ててます
使い切るよりも期限が切れるのが先になっちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
期限!古い物は捨てるようにしてますが、毎日使ってるのは期限見てなかったです😳これから注意してみてみます!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
割れるまで使ってますが、私の場合必ずどこかのタイミングで落として割れます🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
あー分かります!私もアイシャドウはよく落として割れます😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ぐるぐるぐるぐるってやってます😂
もう終わりだって納得できたら捨てます!最後って書きましたが角とかには残ってますね🤔
はじめてのママリ🔰
コスメも基礎化粧品も本当、消耗品にお金かかるしまた買わなきゃって感じで大変です😂
安いの買うとしっくりこないし😣
はじめてのママリ🔰
最後の方はどうやって使ってますか??アイシャドウはブラシが小さいのでまだいけるんですが、チークの最後、ブラシに均等に粉付けられなくて使いにくくないですか?今それで捨てようか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱがんばっても角の方は残りますよね!
そろそろ見切りつけようと思います😂