※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

チークやファンデなどのパウダー系の化粧品は、どこまで使いますか?底面の◯割見えたら捨てる、など

チークやファンデなどのパウダー系の化粧品は、どこまで使いますか?
底面の◯割見えたら捨てる、など

コメント

はじめてのママリ🔰

無くなるまで使います😂
チークやアイシャドウはなくなる前に違うの買ったりしてましたが自分に使えるお金も限られてきて最後まで使うようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐるぐるぐるぐるってやってます😂
    もう終わりだって納得できたら捨てます!最後って書きましたが角とかには残ってますね🤔

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスメも基礎化粧品も本当、消耗品にお金かかるしまた買わなきゃって感じで大変です😂
    安いの買うとしっくりこないし😣

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の方はどうやって使ってますか??アイシャドウはブラシが小さいのでまだいけるんですが、チークの最後、ブラシに均等に粉付けられなくて使いにくくないですか?今それで捨てようか悩んでます😂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱがんばっても角の方は残りますよね!
    そろそろ見切りつけようと思います😂

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

期限が切れたら捨ててます
使い切るよりも期限が切れるのが先になっちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限!古い物は捨てるようにしてますが、毎日使ってるのは期限見てなかったです😳これから注意してみてみます!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

割れるまで使ってますが、私の場合必ずどこかのタイミングで落として割れます🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー分かります!私もアイシャドウはよく落として割れます😂

• 7月30日