住まい エアコン電源がなくてエアコンを設置したい場合、どうすればいいんでし… エアコン電源がなくてエアコンを設置したい場合、どうすればいいんでしょうか?💦 最終更新:24分前 お気に入り 1 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エアコン用のコンセントの工事が必要になるかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! それは例えばヤマダ電機などで購入したした場合一緒に工事もしてもらえるんですかね?🙄 52分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭! 凄い助かりました😭😭❤️ 30分前 ママリ 料金は発生しますがやってくれると思います😊 エアコン見に行ったついでに聞くといいかもです! 壁に穴をあけないといけないので、そういったこともやってくれます。 40分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
それは例えばヤマダ電機などで購入したした場合一緒に工事もしてもらえるんですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
凄い助かりました😭😭❤️
ママリ
料金は発生しますがやってくれると思います😊
エアコン見に行ったついでに聞くといいかもです!
壁に穴をあけないといけないので、そういったこともやってくれます。