ママリ
せめておやつ食べて帰りの会まで…って思っちゃいますね😅
はじめてのママリ
もったいなく思ってしまいます🥹
仕事の日に預かってもらう前提なのは承知していますが、お金払ってるのに不思議ですよね…
ママリ
せめておやつ食べて帰りの会まで…って思っちゃいますね😅
はじめてのママリ
もったいなく思ってしまいます🥹
仕事の日に預かってもらう前提なのは承知していますが、お金払ってるのに不思議ですよね…
「認定こども園」に関する質問
来年4月に入園希望なのですが 認定こども園の2号3号の定員がたとえば80人と書いてある保育園は今年の4月に0歳が80人入ったら来年の4月は1、2歳はもう入れないということになりますか? それとも80人だけど0歳は何人ま…
幼稚園が幼保連携型認定こども園になるのはわかるのですが、保育園が幼保連携型認定こども園になるのはなぜですか? 保育園⇒幼保連携型こども園になるということは、カリキュラムも幼稚園並みになるということですよね? …
札幌市北区の幼稚園 どこの園にするか迷っています。 ・認定こども園はなぞの ・新川幼稚園 ・そうせい幼稚園 ・新琴似幼稚園 ・札幌北幼稚園 お子さんが通われていた方、園見学に行かれた方、 良いところ、悪いところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント