失業保険、初回認定日のあとに入金されますよね🤔?1週間経ったのですが入…
失業保険、初回認定日のあとに入金されますよね🤔?
1週間経ったのですが入金されておらず😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自己都合で退職ですか?
自己都合だと給付制限期間があるのでそれで入っていないのかも?
失業保険、初回認定日のあとに入金されますよね🤔?
1週間経ったのですが入金されておらず😂
はじめてのママリ🔰
自己都合で退職ですか?
自己都合だと給付制限期間があるのでそれで入っていないのかも?
「失業保険」に関する質問
相談です🙏 9月末で退職予定で、12月1日からは必ず仕事を始めたいと思っています。 今迷っているのが、 ① 失業保険+再就職手当をもらうことを優先する → 週20時間以上働く必要がありそうで、社会保険加入になる可能性…
このような職場の環境で産休、育休取得するかどうか。 ①院長がパワハラ(人前で叱責、こちらの意見は聞かない、人格否定、他の職場に行った方が良いと退職勧奨) ②院長は体調を崩していて、この先5年はこの職場も続かないで…
3月末に退職して、失業保険をもらいたくて5月10日に元職場に離職票をくださいと連絡したのですがいまだに届きません。ハローワークから催促もしてもらってます。 こんなに時間かかるものですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント