コメント
ハム子
東日本大震災経験してからは何も気にせず好きな物を好きな時に食べれる、蛇口捻れば水が出るその当たり前が幸せだよなって感じたので、今でもその気持ちは大切にしてます
あとは何気ない日常の写真を撮るようになりました
ハム子
東日本大震災経験してからは何も気にせず好きな物を好きな時に食べれる、蛇口捻れば水が出るその当たり前が幸せだよなって感じたので、今でもその気持ちは大切にしてます
あとは何気ない日常の写真を撮るようになりました
「ココロ・悩み」に関する質問
閉所恐怖症の方、MRI撮るとなったらどうしてますか😭😭😭 満員電車も乗れないほどです。 今日覚悟を決めて頭部のMRI受けました。 絶対目を開けず、必死に耐えて耐えて、他のこと考えながら、足元は広い空間、全身狭くない…
小一息子の個人面談がありました。 息子からは休み時間は友達と遊んでると聞いていて 仲いい子誰?と聞くとたくさんの名前がでてきます。 しかし今日先生からは誰と一緒にいるかな…と名前が出てこず 休み時間も一人でいる…
親友に久しぶりのLINE送りたいんですけど 2ヶ月に何回か連絡来るんですけど もう、半年来なくなってしまって だいたい旦那とのトラブルだったり 子供の相談の事で連絡くることが多かったんだけど 半年来なくなったから心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊感謝の気持ち大事ですね✨写真も撮ろうと思います♪