サプリ・健康 とびひとびひが瞼や目の周りにできた方いますか?軟膏は塗っていましたか? とびひ とびひが瞼や目の周りにできた方いますか? 軟膏は塗っていましたか? 最終更新:7月30日 お気に入り とびひ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週間前とびひなりました。 塗ってました💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 症状が出たのはお子さんですか?薬はなにを塗っていましたか?💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちはアクアチム軟膏で、目の周りには使えないと書いてあったので、悪化するようであればまた受診したいと思います。返信ありがとうございました🙇♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 子供です! 目の周りはモイゼルト軟膏塗ってました! 7月30日
はじめてのママリ🔰
症状が出たのはお子さんですか?薬はなにを塗っていましたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちはアクアチム軟膏で、目の周りには使えないと書いてあったので、悪化するようであればまた受診したいと思います。返信ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供です!
目の周りはモイゼルト軟膏塗ってました!