コメント
はじめてのママリ🔰
3週間前とびひなりました。
塗ってました💦
はじめてのママリ🔰
3週間前とびひなりました。
塗ってました💦
「サプリ・健康」に関する質問
わんちゃんのことで質問させてください。 同じ経験をお持ちの方いらっしゃいますか? 10歳のフレンチブルドックなのですが、脳腫瘍や脳炎などを疑われています。 MRI検査で原因をはっきりさせるのがよいとは言われたので…
R1毎日飲んだら病気になりにくいって聞いたんですがホンマですか!? わたしはまえにのんでたことあったんですがすぐ風邪ひいたのでやめたんですが、ほんまに病気にならないならまた飲むか悩んでます!効果あるんでしょう…
寝ても寝ても眠たい人いますか? 本当に悩んでいます。 夜型で日中は常にだるく、夜になるほど元気になります。 1日に何時間寝ると朝スッキリするのか試したところ 10時間寝たら普通に起きれることが分かりました。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状が出たのはお子さんですか?薬はなにを塗っていましたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちはアクアチム軟膏で、目の周りには使えないと書いてあったので、悪化するようであればまた受診したいと思います。返信ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供です!
目の周りはモイゼルト軟膏塗ってました!