※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬ
子育て・グッズ

電動自転車、ギュットお使いの方いらっしゃいますか?子供が1歳1ヶ月に…

電動自転車、ギュットお使いの方いらっしゃいますか?

子供が1歳1ヶ月になり、電動自転車の購入を検討しています!
取り急ぎ前に座椅子が付くタイプを購入して、必要になったら後ろの座椅子を買おうかな、と思っています。

色々ある中でとりあえずギュットにしようと思ったのですが…実際に使ってる方どうでしょう…?
電子錠?みたいなやつは高いのでやめようと思っています😂
押し歩きモード?みたいなやつは必要なのか…?
色々シリーズがあって悩みます😫

色も悩んでます。モカとかアイボリーとか可愛いなあと思っているのですが、子供の座椅子が白になってしまう…
やっぱり子供の座椅子は黒の方が汚れが目立たないですよね😂
私の説明が下手くそなので、白い椅子バージョンの画像を載っけます!

製品や色のアドバイスがあればいただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ギュット使ってます!
キーレスも押し歩きモードもいらないと思ったのでDXにしました!
キーレスにしてもその電子キーを取り出す手間はあるわけだし、鍵をうしろに差して解錠するのに30秒とか時間かかるわけじゃないので、なくても全く不便じゃないです🙂‍↕️
押し歩きモードも、我が家は坂道がないところに住んでいて、駅前とかアーケードの中とかは押し歩きしますが、タイヤが小さい分、バランスとりやすいので不要ですね😂
白いの使ってる方たくさん見かけますが、自転車本体のボディよりも、チャイルドシート部分がかなり汚れ目立ってます😂
汚れというか擦ったあとみたいな、、
我が家は無難にブラックにしました🐦‍⬛

mmmm

最初から前に椅子が着いているタイプのモカを購入しました。最初は慣れなくても1日乗れば慣れます!
電子錠あった方が便利ですよ。玄関出る前に鍵の電源だけ入れといて、乗る時にボタン押せば解錠されるのでいちいちバッグから取り出さなくていいので☺️

子供の椅子の色は白ですが、私は最初から全体をカバーできるレインカバーを付けているので汚れは気にならないです。