コメント
1人目妊娠してるときに感染してることを知りました!がそういうこと言われたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
はい🙋
卵管造影検査では問題ありませんでした。
-
とと
卵管造影する前に検査してもらってるんですが、1人目妊娠中に感染していて不安すぎて😭
- 7月29日
1人目妊娠してるときに感染してることを知りました!がそういうこと言われたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
はい🙋
卵管造影検査では問題ありませんでした。
とと
卵管造影する前に検査してもらってるんですが、1人目妊娠中に感染していて不安すぎて😭
「卵管」に関する質問
生理が来てないからと言って何か病気と関連はありますか? 7/15から生理が来てません。 お盆に1週間くらい茶オリが出続けてそこから何も来ず、いつもの血ではないので生理換算ではない? 9/7に妊娠検査薬陰性 下っ腹に違…
卵巣卵管をとった方に質問です。 来週、5.3センチの左卵巣卵管を腹腔鏡手術でとってきます。 初めての全身麻酔でおそらく良性だろうと言われていて、まだ手術の実感がわかないですが、術前おそらくかなり不安になるだろう…
産後生理の出血量がかなり多くなりました。 生理2.3日目は特に多い日用のタンポンが1時間で漏れてきます。 病院で診てもらっても特に異常はなし。 三回目の帝王切開で、子宮破裂の可能性が高いのと、もう妊娠を望んで…
妊活人気の質問ランキング
2人目も普通に妊娠、出産しましたー!
2人目妊娠した時の検査は陰性でした!
そうなんですね💦
うちは一緒に薬飲まないとそこで出産ができなかったので旦那は検査陰性でしたが同じ薬を処方されました!
うちのとこも産院で検査してくれるわけではなかったので、自分で病院行って妻が感染してたので同じ薬ください!ってもらってきました!
薬は当日貰えて、結果は後日聞きに行きました😊
とと
同じく1人目妊娠中に分かりました🥹
2人目妊活中でクラミジアだと卵管つまるってみて不安になってます😭😭
とと
主人には伝えたのですが検査、治療したのか分からずピンポン感染してるかもで😭
とと
男性陽性でも院生にでる場合が多いみたいですね🥹
私が通ってるところも旦那さんの分も出すねって言ってくれてたんですが、検査をそこでした訳じゃないのでやっぱり薬出せないですって言われました😭
とと
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😭
主人には検査するようお願いしてあるのでドキドキしながら待ちます😖😖