コメント
ままり
1歳半健診の時に、基準が変わってフッ素濃度1000以下と聞いたので、チェックアップぶどうを米粒程度の大きさつけて磨いてます!
ちなみにうがいもできますが、まだジェル使ってます。
ままり
1歳半健診の時に、基準が変わってフッ素濃度1000以下と聞いたので、チェックアップぶどうを米粒程度の大きさつけて磨いてます!
ちなみにうがいもできますが、まだジェル使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子について、体幹がしっかりしていない?ふにゃふにゃしている?ので気になっています。 1歳1ヶ月ごろから歩きはじめ、今では公園も歩いたり遊具に登ったりと、ぱっと見変な様子はありません。 で…
子どもの療育手帳のカードを持っている方、どう持ち運びしてますか? 財布に入れる方が多いと思いますが、家族全員で動けば問題ないけど、片方のこともあるし、もう少しいい方法ないかなー?と質問してみました。 理想…
新生児 ワンオペ育児どうやってますか? 生後3週間の娘を育てています。 里帰り&夫育休で母と夫にかなり助けてもらっていますが、それでも毎日ヘトヘトで自宅に戻った後の生活が不安で仕方ないです。 ワンオペで育児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
ぶどうですね!☺️
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🦷🪥✨