※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.m
子育て・グッズ

お子さんがチアダンスをやっている方に質問です!イベント時の化粧品やヘ…

お子さんがチアダンスをやっている方に質問です!
イベント時の化粧品やヘアセットは何を使っていますか?😅
入ったばかりで気軽に聞ける人がおらず、とりあえずセリアで子ども用のアイシャドウとフェイスシールを買いドラッグストアでケープとまとめ髪ワックスを購入しました😂
イベント時のインスタを見たらみんな前髪なしのポニーテール、アイシャドウを塗って目の横にフェイスシールを貼っていました。
他に何か必要なもの、あったらいいなというものはありますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

質問と少しずれますが、、、
私自身がダンスを幼稚園から習ってましたが、初めての発表会で初めてアイシャドウをしてかぶれ、翌日、目がパンパンに腫れました😭
翌年からは、ちふれのアイシャドウなら被れなかったので、いつもちふれを使ってました💦

お化粧自体が初めてでしたら、週末などに一度パッチテストしてみて、合うアイシャドウ探されてみて下さい🙏

• r.m

r.m

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😭
    子ども用化粧品は今まで何度も使ったことはありますがこちらの化粧品と大人用はまだ試したことがないのでまた試してみます😅

• 2時間前