女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃下垂って飲水後でも下腹出ますか?
「胃下垂」に関する質問
1人目2歳の2人目妊娠中なのですが、まだ7週目にもかかわらずなんとな〜く下っ腹が出てきた気がします… いや、早すぎるしそんなことないよな〜と思いつつやっぱり少し出て来ているのですが…経産婦はお腹が出やすいとかある…
胃下垂の方に質問です。 たくさん食べても太らないですか? また食べないと体重は減りますか? 胃下垂ってどうやってわかりましたか?
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
その他の疑問人気の質問ランキング
春日井市の未就学のお子さんがいらっしゃるご家庭に交通共通利用助成券が来てると思いますが、…
運動会ちょうど1週間前に初フルミストはやめといた方がいいと思いますか??運動会後の方が安心…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ここ2週間前くらいから 050からはじまる(調べると市ヶ谷中央法律事務所)から着信があります。…
「Tシャツが乾くまで」最後どう思いましたか? 最後干してた洗濯物、めっちゃ見たんですが😂 か…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント