はじめてのママリ🔰
娘も顎が小さく歯並びが悪いです💦まだ矯正する段階ではないので、虫歯にならないように2日に1回夜にフロスをするのと、朝と夜の歯磨き後にMIペーストつけてます🥺
4歳半ですが、今のところ虫歯はありません🦷
はじめてのママリ🔰
娘も顎が小さく歯並びが悪いです💦まだ矯正する段階ではないので、虫歯にならないように2日に1回夜にフロスをするのと、朝と夜の歯磨き後にMIペーストつけてます🥺
4歳半ですが、今のところ虫歯はありません🦷
「歯ブラシ」に関する質問
もう少しで1歳4ヶ月歯磨きが難しすぎます🪥 歯ブラシを持たせて自分で噛んでもらって最後に私が磨くんですが口をどうしても開いてくれなくて逃げられます、、 磨かないと虫歯になったりこわいのでしっかり磨きたいのですが…
Pigeon電動歯ブラシの1才6ヶ月からの替えブラシがどこにも売ってないのですがご存知の方いらっしゃいますか?😭 公式、Amazon、楽天、ヨドバシなど見ましたが全て在庫切れでした。 製造中止なのでしょうか、、?店舗で売っ…
至急お願いします!! 明日から保育園でお昼?のはみがきが明日から始まるらしく 連絡ノートを見てなかったので先程それに気づきました😭 始まるのは知っていたのですがいつからなのかは連絡ノートするとの事で西松屋とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント