住まい 都営住宅や区営住宅の治安ってどうでしょうか? 都営住宅や区営住宅の治安ってどうでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 都営住宅 はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近所の都営はお年寄りが多いですね。ファミリーもちらほらいそうです!治安はどうなんだろ…そのあたりの公立小学校は荒れてるとは聞きましたが 7月28日 はじめてのママリ お年寄り多めなんですね。 平和なお年寄りならいいですが、子供がうるさいなどクレームあると辛いですね… そうなんですか😭 家賃全然変わってくるので、いいなと思いましたが😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 まぁ都営は収入が少ない方が住める場所だからなんともですよね…。建物自体リノベはしてたりでも古いし音は漏れやすいと思います 7月28日
はじめてのママリ
お年寄り多めなんですね。
平和なお年寄りならいいですが、子供がうるさいなどクレームあると辛いですね…
そうなんですか😭
家賃全然変わってくるので、いいなと思いましたが😂
はじめてのママリ🔰
まぁ都営は収入が少ない方が住める場所だからなんともですよね…。建物自体リノベはしてたりでも古いし音は漏れやすいと思います