スイミングでビート板サポート顔つけありで25m泳ぐ時に、曲がってしまう…
スイミングでビート板サポート顔つけありで
25m泳ぐ時に、曲がってしまう場合
何が原因でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
・左右でバタ足の力に差がある
・体やビート板を持つ腕が真っ直ぐ正面に向いてない、もしくは曲がってる
・他のレーンからの波に負けてやや流されてる
とかですかね?
スイミングでビート板サポート顔つけありで
25m泳ぐ時に、曲がってしまう場合
何が原因でしょうか?
はじめてのママリ🔰
・左右でバタ足の力に差がある
・体やビート板を持つ腕が真っ直ぐ正面に向いてない、もしくは曲がってる
・他のレーンからの波に負けてやや流されてる
とかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が朝から発熱し、寝る前に測ると39.6でした。 午前中病院行きましたが、発熱してからせめて半日以上経ってないと検査しても何も出ないとのことで、明日の朝も熱があればまた検査しに写真するのですが、 咳や鼻水は…
砂遊びしたら手が荒れる子がいます😭 皮膚科に通って、日頃からお薬塗ったりしてますが 保育園で外遊びがあると大荒れです💦 今日は泥んこ遊びしたようで、 その後シャワーもしてるのに、真っ赤になり 砂がふれた他の場所に…
夫が夜間のミルクの際、子どもを覚醒させます🥲 夫は仕事で毎日21時〜22時に帰宅します。 子どもと触れ合う時間が欲しいかなと思い、帰宅した後に子どもにミルクをあげるタイミングがあった場合は夫にミルクをお願いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れて乱れる場合もありますよね😭?
夏期講習で5日連続スイミングで最終日にテストあって、結構曲がってしまって不合格でした😭
はじめてのママリ🔰
それは全然あると思います!!
水泳ってめちゃくちゃ体力使うし、小学生で5日連続はきついですね😭💦