賃貸マンションに住んでいる方で鍵を追加で貰った方(購入した方)いま…
賃貸マンションに住んでいる方で鍵を追加で貰った方(購入した方)いますか?
子どもが小学生になり持たせたいなと思っています。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
昔ですが購入しました😊
センサー付きだったのでめちゃくちゃ高かったです😭
賃貸マンションに住んでいる方で鍵を追加で貰った方(購入した方)いますか?
子どもが小学生になり持たせたいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
昔ですが購入しました😊
センサー付きだったのでめちゃくちゃ高かったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の娘の食事中のマナーが悪いです。 スプーンで机をカンカン叩いたり、お絵描きが好きなのでスプーンの柄の部分で机にお絵描きして〇〇だよーとか言ってきます。 なるべく反応しないようにしてみたり、注意しても…
娘さんがいる方に質問です! 義理の姪っ子の3歳の誕生日プレゼント、何が喜ばれるでしょうか??? 予算は4千〜5千円くらいです! リクエストを聞きましたがなんでもいいそうです😖 オモチャは1人っ子でなんでも欲しがった…
3歳〜5歳くらいの子って絵を描く時何を使ってますか? クレヨン?ペン?クーピー?色鉛筆? 壁や床、家具にも書いてしまうので消えるもので探しています クレヨンは手がすごいことになり、ペンは壁などに書くと落ちない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2本注文して4万でした😮💨
はじめてのママリ🔰
オートロック解除やエレベーター、宅配ボックスもそのセンサーキーがないと開かないタイプの物のせいか高かったです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊‼️
センサー付き幾らでしたか?😭
はじめてのママリ
えーー😱‼️
1本で2万くらいはするかもなのですね💦💦
覚悟しておきます😱
はじめてのママリ
うちも同じくエレベーター、宅配ボックス、他入居者スペースに行く時にもかざす鍵です💦今管理会社に問い合わせているんですが、返信なく… 作ったらかなり便利にはなるのですが😭