※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島市、美術館である「美術館に行こう ディック・ブルーナに学ぶモダ…

鹿児島市、美術館である「美術館に行こう ディック・ブルーナに学ぶモダン・アートの楽しみ方」は、子供でも楽しめる展示などスペース有ります?行かれた方の感想をお聞きしたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

一階に絵画の展示があり、2階にはグッズ販売とワークショップができたり、絵本が読めるコーナーがありました。
うちの子どもは絵画はほとんど見ることなく素通りでしたがワークショップの塗り絵やお面制作は楽しめていました。外や通路、階段のところなどフォトスポットも色々ありました。個人的には美術館内のカフェもミッフィーコラボされていてお茶も楽しめました🐰
もう少し子どもが大きかったらもっと楽しめたかなという印象でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二歳児になります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もしよかったら、お子さんの年齢をお伺いしてもいいですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご年齢ありがとうございます✨中の様子が詳しく分かる情報で大変参考になります🙏

• 1時間前