はじめてのママリ🔰
2学期から途中入園したことありすよ。
幼稚園の1号なら可能だと思いますが、定員いっぱいとかなら入れない可能もあるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
2学期から途中入園したことありすよ。
幼稚園の1号なら可能だと思いますが、定員いっぱいとかなら入れない可能もあるとは思います💦
「途中入園」に関する質問
12月生まれの保育園入園について 12月入園と、4月入園を同時に申し込み予定です(役所に確認済み) 12月入園は第一希望のみ、4月入園は第五希望まで枠全て埋めて記載、 という書き方はありでしょうか? 家から徒歩数分…
保育士です。新しい職場に働くのですが息子も入れて一緒に働きたいと申したら調整して入れてくれるのでしょうか? とても人気の園で0歳児クラスの途中入園で5人待ち…しかも正規のフルタイムの満点の人ばかりが待っている…
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント