※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ハワイアンズに2泊で行った場合、2日目の朝から夕方?夜?までずっとプールで遊ぶことできますか?飽きちゃいますか?

ハワイアンズに2泊で行った場合、2日目の朝から夕方?夜?までずっとプールで遊ぶことできますか?

飽きちゃいますか?

コメント

ママリ

我が子達はずっと遊んでましたよ。
ショーも楽しみました🙆‍♀️

• ままり

ままり

ずっと楽しんでましたか☺️ありがとうございます😊

• 7月26日
すい。

もし飽きるようなら8月ならお祭り行ってもいいのかなと思います🤔

• ままり

ままり

お祭りありますかね✨

• 7月27日
  • ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございます✨すごいたくさんあるんですね!
    花火大会がありそうです✨飽きたら行かことも検討してみます😊

• 7月27日
  • すい。

すい。

日程が被ってるかはわかりませんが、ある程度の規模のものだと8/1のいわき花火大会、8/6-8の平七夕祭りと同会場で8/8いわき踊り、8/29鮫川花火大会あたりがおすすめです
    それなりに混雑はしてますが😅

• 7月27日
ハシビロ

飽きると言うか、親が疲れるしいわきは他にも楽しめる場所が多いから外出しますね。

お子さんが小さければ見守りだけで済まず一緒に入って遊ばなきゃだし。
あと小さい子供ならスライダーは身長制限で楽しめないから、子供自体も飽きてきたりするかもしれませんし、体力的にも終日プールは疲れるかもしれないですね。
ショーは好きな子は楽しむし、興味ない子は「早くあっち行こう」かも。

定期的にいわきには行くし、ハワイアンズにも行ったり泊まったりしますが、身長制限でスライダーができないのが子供が不満なのと親の疲労が半端ないので半日くらいで退場してます。

小学生高学年から中高生になって大して見守りも不要で、多少ほったらかしても遊んでられる年代なら1日いられると思います。
スライダーありきのハワイアンズと思っています。

• ままり

ままり

スライダーありきなんですね💦120センチ超えの一年生なんですがスライダーは怖くてできそうもないと言ってます😅

1日目は水族館に行こうと思って、2日目はプール満喫できればなーと思ってました🤣大人の方が楽しんじゃいそうです笑

• 7月27日