※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供がハマっているものにハマってしまい、めちゃくちゃ散財してしまい…

子供がハマっているものにハマってしまい、めちゃくちゃ散財してしまいます😥😂
今ちいかわにハマってて私もキャラものとかアニメとか全く興味なかったのにめっちゃ散財してます😂
あるあるですよね?😂

コメント

I&S&K

あるあるです!
私パンどろぼうにハマって、ガチャとかつぎ込んじゃいます🤣

ちなみにちいかわも子供らが好きなので、マックとのコラボとかガチャとかつぎ込んでますよ♥️

目的キャラ出るまでやるので、被るのもザラすぎて財布の中みていつも衝撃食らってます🥶

湯水の如く消えますね😭

はじめてのままり

散財まではいかないですが、
子どもが好きだったものに大人がどハマりすることはあるあるだと思います!

うちの旦那は、仮面ライダー、ベイブレードにどハマりしてますし……
私もポケモンが再燃してます✨️

はじめてのママリ

子どもの好きなモノにハマるはあるあるです🤍
息子が新幹線好きな時は一緒に名前を覚え東京駅によく見に行ってテンション上がりました🤣
うちも今、娘がちいかわにハマってて🤗
同じく自分は全くちいかわに興味なかったのが今は可愛くて仕方ないです😂アニメ見て癒されてます☺️💛
昨日からのセブンのちいかわくじ、今朝行ったら既に終了しててショックでした🥹