すまいるぜみやってる方いますか?例えば年少コースを申し込んだら1年間…
すまいるぜみやってる方いますか?
例えば年少コースを申し込んだら1年間年少コースの内容が配信されるのですか?先取り学習できると聞いたのですが、年少と年中を行ったり来たりできるのですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
咲や
コアトレという別の物があり、そちらで国語と算数があります
出来る子はどんどん出来るので、そちらが先取りになりますね
すまいるぜみやってる方いますか?
例えば年少コースを申し込んだら1年間年少コースの内容が配信されるのですか?先取り学習できると聞いたのですが、年少と年中を行ったり来たりできるのですか?
咲や
コアトレという別の物があり、そちらで国語と算数があります
出来る子はどんどん出来るので、そちらが先取りになりますね
「学習」に関する質問
ADHDの不注意優勢型(旧ADD)を疑っているが、特に診断がついてない子供さんいらっしゃいますか? 年齢が上がるにつれて多少はマシになってますか?😂 小3息子のADHDを疑ってます。多動はないです。 学校の先生にもボーッ…
3月生まれの小3男子。頼りなくて心配です。 未就学の頃は注意散漫が理由で療育も利用していました。 宿題の時間、やるべきことを忘れる。 毎日ほうせんかの水やりをしているのに、それを忘れる。 私が「何か忘れてない?…
6歳の息子がピアノ習って7ヶ月 両手で弾けるまでになり練習してるのですが 元々恥ずかしがり屋で人前がすごい緊張と 不安感がすごいでるみたいで 初めての学習参観も泣けてきてきまったりと。 先生と私的には発表会でても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国語と算数だけなんですね。ありがとうございます!