子育て・グッズ 年長で、スマイルぜみをしています。数字の勉強で、○〜○までの数字を順… 年長で、スマイルぜみをしています。 数字の勉強で、○〜○までの数字を順番にタッチという問題があります。何回も繰り返して数字を覚える必要があるのはとても理解できるのですが、子供にとってこの繰り返しがなかなかキツいみたいです💦 またこれーやだーとぐずって何も進まなくなってしまいます😭 説得も頑張ってますが、嫌なもは嫌となってしまいます。 どうしたら良いですか💦 終わったらおやつとかにしないとなんですかね… あまりしたくなくて💦 最終更新:55分前 お気に入り おやつ 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌なミッションありますよね! もう数字がわかってる前提なら、私がやってます!笑 じゃあママ特別に押しちゃいまーすって🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっちゃってますか⁈ 完璧なら確かに…でも本人はもう分かってると言いつつも間違えたりもしてて笑 でもイヤイヤやるから適当にやって間違えてる?のか判断つかず💦 私がやっちゃうのもありですかね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっちゃってますか⁈
完璧なら確かに…でも本人はもう分かってると言いつつも間違えたりもしてて笑
でもイヤイヤやるから適当にやって間違えてる?のか判断つかず💦
私がやっちゃうのもありですかね🤣