はじめてのママリ🔰
あるあるですね…
キッチンで立って歯磨きしてると寄ってこないですよ😂
座ると寄ってきます 笑
ちなみに、5歳児でもそうです。キッチンで立ってる時は寄ってこなくなりましたが。
どうしても座って歯磨きしたかったら、テレビとかみせておくしかないかなと…
はじめてのママリ🔰
あるあるですね…
キッチンで立って歯磨きしてると寄ってこないですよ😂
座ると寄ってきます 笑
ちなみに、5歳児でもそうです。キッチンで立ってる時は寄ってこなくなりましたが。
どうしても座って歯磨きしたかったら、テレビとかみせておくしかないかなと…
「絵本」に関する質問
祖父母の家に泊まっています。 3歳の子が、はやくうちに帰りたいとぐずるようになりました。が、遠方なので飛行機のチケットもとれないし難しいです。 元々神経質気味なので、安心するように家からおもちゃや絵本を持っ…
2歳児でも多動って気になるのものですか?? 家では座って一緒に絵本読んだり、テレビ見たりしたりトミカやおままごとで座って遊べるんですが、外出やお出かけで外に行くと親の手を振り切って走っていってしまいます💦 …
一歳半検診にひっかかったので、発達に良さそうなことをしようとすると嫌だとすぐ癇癪起こして全く進みません。 子供に絵本をみせながら、穴が空いてる箇所を手をとってここに穴が空いてるよー触ってみようと言ったり ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント