雑談・つぶやき コウノドリ2回目!シーズン2の死産の回きた😭この話が一番泣ける・・・。 コウノドリ2回目! シーズン2の死産の回きた😭 この話が一番泣ける・・・。 最終更新:7月26日 お気に入り コウノドリ ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ うちも夫婦で見てました😭 7月25日 ママリ 陣痛中、私の発言に笑うし、2人目陣痛では見送りもしなくて寝るし、子どもと遊ぶとかしない人です😭 ドラマは興味あったみたいです🥺 7月26日 ママリ 旦那さんも一緒に見てくれるのですね! うちは興味ないようで見てくれません😭 7月25日 ママリ 出産の時こそ心強い存在でいてほしいのに!🥺 あのドラマは結構リアルに再現されているようなので、男性にはいい教育になると思ってました🥲 7月26日 はじめてのママリ🔰 私も今見てます♡ 7月25日 ママリ そうなのですね!どの話も泣けますよね😭 7月25日
ママリ
陣痛中、私の発言に笑うし、2人目陣痛では見送りもしなくて寝るし、子どもと遊ぶとかしない人です😭
ドラマは興味あったみたいです🥺
ママリ
旦那さんも一緒に見てくれるのですね!
うちは興味ないようで見てくれません😭
ママリ
出産の時こそ心強い存在でいてほしいのに!🥺
あのドラマは結構リアルに再現されているようなので、男性にはいい教育になると思ってました🥲