ゴロリ🔰
ウッドデッキ?の上にシート敷いて、プール置いてます!
シートは少しフカフカ?厚手の大判なレジャーシートです。
トイザらスで買ったものです!
はじめてのママリ🔰
プール用の厚手でフカフカしてるものを使っています!
どういうプールかにもよりますが、ペラペラなレジャーシートだと、下に小石とかあると痛いかもしれません。
ゴロリ🔰
ウッドデッキ?の上にシート敷いて、プール置いてます!
シートは少しフカフカ?厚手の大判なレジャーシートです。
トイザらスで買ったものです!
はじめてのママリ🔰
プール用の厚手でフカフカしてるものを使っています!
どういうプールかにもよりますが、ペラペラなレジャーシートだと、下に小石とかあると痛いかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
しつけってどんなことしてますか? 初めて親になって、分からないことだらけです。 これからいろんなトラブルがあった時どう対応するとか、みなさんどうやって勉強してるんでしょうか? 本など買って学んでるんでしょうか?
かまってちゃんなお子さんお持ちの方キツくないですか。ご飯作ってても永遠とママやってママだっこあれできないこれできないやってーやってーはぁイライラする 赤ちゃんのときから後追いがひどく全然1人で集中することが…
ベビーカーと抱っこ紐ってどっちが暑いんですかね🥹 スーパーが徒歩15分ほどの所にしかなくまだ電動自転車も買ってないので泣く泣く徒歩でいくしかなく、、 ベビーカーの場合、エアラブは持っているのですがほかにもひん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント