住まい 和室を子ども部屋にする予定なのですが、ジョイントマットかプレイマッ… 和室を子ども部屋にする予定なのですが、ジョイントマットかプレイマット?(低反発のようなタイプ)だとどちらがいいでしょうか? ジョイントマットの方が低価格ですが、隙間にゴミたまりやすいですか?💦 最終更新:7月25日 お気に入り ジョイントマット プレイマット はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ プレイマットがいいと思います! ジョイントマットはそんなに柔らかくもないですし、おっしゃる通り隙間にゴミ溜まりまくります😂😂 7月25日 はじめてのママリ そうですよね😭 プレイマット高すぎませんか!?😂 7月25日 はじめてのママリ なるほど! 探してみます😊ありがとうございます! 7月25日 ママリ 4cmとかの分厚いものは高いので、畳の床なら2cmのシート?みたいなマットでいいと思います🥹🥹 7月25日
はじめてのママリ
そうですよね😭
プレイマット高すぎませんか!?😂
はじめてのママリ
なるほど!
探してみます😊ありがとうございます!
ママリ
4cmとかの分厚いものは高いので、畳の床なら2cmのシート?みたいなマットでいいと思います🥹🥹