旦那に「お前がいなくなってからの時間が俺の自由時間」と言われたら何…
旦那に「お前がいなくなってからの時間が俺の自由時間」と言われたら何を思いますか?
ちなみに仲が悪いわけではなく、週末に子供たちが寝てから晩酌をするくらいです🥺
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
チビちゃん
思ってても言わなきゃいいのにな~と思います…
とんぼ
私も子供も夫もいない自分だけの時間が自分時間と思ってはいますので旦那さんの言ってる意味、気持ちはわかるけど自分がそう言われたらなんとなく嫌だと思うから相手には言ったことないです💦
何を思うか→言いたいことはわかるがなんかモヤる、言わなくて良くない?です🙌
え、いなくなるって死んだらって話じゃないですよね?
-
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
死んだあとではなく、それこそ週一で晩酌をしながら色々話をしたりする日があるのですが、その日すら辞めてゲームなどしたいみたいです😵💫- 48分前
ママリ
んーわざわざ言わなくてもいいんじゃないかなって思いました!
他の方のコメ返でも仰ってますが、週一の晩酌をなくしてゲームしたいとの事ですがそうすると夫婦のコミュニケーションはいつとればいいのかな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
え、どゆことですか?🙄
死んだ後の話…?なんとなくとっても腹が立ちます笑
-
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
死んだあとではないです!
それこそ週一で晩酌をしながら色々話をしたりする日があるのですが、その日すら辞めてゲームなどしたいみたいです😵💫- 48分前
ママリ
「お前」という言い方と、言わなくてもいいようなことを言ってしまうことは気になりますが、その考え自体は共感できます!!
私も夫とは仲悪くないですが、夫がいない時間が自由時間だ〜!!と思ってます😌
-
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
それこそ週一で晩酌をしながら色々話をしたりする日があるのですが、その日すら辞めてゲームなどしたいみたいです😵💫- 48分前
コメント